展覽資訊

公告標題:2010行政院體委會-創意運動潮T設計比賽

活動日期: 2010-08-05 至 2010-08-31
張貼日期: 2010-08-17
相關連結:http://tshirt2010.dididada.com.tw/rule.php
公佈單位:cdntit


公告內容:
一、背景說明:
打造運動島 動就對了!運動的權利沒有獨佔、運動的版圖沒有寡斷、運動不是少數人的專利。在未來四年內,處處皆能運動的打造運動島計畫,讓你抒發熱情一展身手、成就每個躍躍欲試的你,讓你的生活充滿活力。全民運動島計畫,處處能運動、時時能運動、轉角就是運動場,去運動就像“行灶下”,這麼方便就該動一動。快去吧!極盡舞動你的人生。
二、徵稿時間:2010.8.5~2010.8.31

三、活動說明:

  1. 參賽者以「打造運動島 動就對了」 為設計概念的T-shirt圖樣作品, 由主辦單位挑選出2名最佳創意獎。
  2. 網友票選,產生1名最佳人氣獎。
  3. 票選結束後,主辦單位從參加票選的網友中,隨機抽出1名最佳運氣獎。

四、活動時間:

  1. 徵件時間:2010.8.5~2010.8.31
  2. 線上投票:2010.8.5~2010.9.10
  3. 抽獎作業:2010.9.11~2010.9.20
  4. 得獎公佈:2010.9.25

五、參賽方式:
(一) 投稿說明:

  1. 主題:以【打造運動島、樂活在台灣】設計概念的T-Shirt圖樣圖檔上傳規範
    A. 作品尺長寬應小於400 pixels x 400 pixels
    B. 檔案格式:JPG、GIF
    C. 解析度72dpi以下,大小400KB以內

  2. 參賽作品須包含: 作品名稱、設計圖樣、 100 個字以內的設計概念簡述 ,資料不全者,取消參賽資格。參賽作品不予退件,請另行拷貝留存。

  3. 參賽者須保留設計原始檔案,以利入選後交付主辦單位,如無法提供原始設計圖檔者,視為放棄得獎資格。

  4. 作品內容以自行創作為主,不得運用非經授權之圖片、文字資料,一經查獲立刻取消參賽資格。

  5. 投稿截止後,由主辦單位遴選出2位最佳創意獎得主。

(二)報名暨收件截止日期:
即日起至2010年8月31日(星期二)下午24時止(以成功上傳檔案、郵件,郵寄以郵戳為憑),將報名表完整填寫後,連同設計原檔、JPG或GIF檔上傳或郵寄(郵戳為憑)至執行單位。(請於檔名上註明「聯絡人、手機」)。郵寄報名及洽詢電話:執行單位-民間全民電視股份有限公司(105台北市松山區八德路三段30號13樓),TEL :02-25702570分機8524,E-Mail:m9001617@gmail.com「打造運動島潮T設計」活動小組。

六、評選作業:

(一)評審團
由主辦單位遴聘國內相關領域專家組成評審團,依據公平、公正原則進行評選。

(二)評選標準

  1. 主題掌控 40%
  2. 創意表現 30%
  3. 技巧純熟 20%
  4. 人氣指數 10%

(三)結果公布
2010.9.25於活動網頁及主辦單位官方網站公告入選名單,並以e-mail及電話通知得獎者。

七、票選說明:

  1. 於票選時間內,上網票選您最喜歡的 T-Shirt 設計款式。
  2. 每個電子郵件帳號,限投 1 票。
  3. 票選結束後,得票數最高者獲得最佳人氣獎,並於票選網友中,隨機抽出 1 名最佳運氣獎。

八、活動獎項:

  1. 最佳創意獎2位:i-Phone 
  2. 最佳人氣獎1位:小筆電 
  3. 最佳運氣獎1位:7-11禮卷$1000 

九、注意事項:

  1. 參賽作品必須為個人著作,如發現涉及仿冒、盜用他人作品之情事,經檢舉查證之後,主辦單位得立即取消參賽資格,參賽者如有違反著作權之法律責任由參加者自行負責,並承擔主辦單位之ㄧ切損失,主辦單位不負任何法律責任。

  2. 參賽作品嚴禁涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊、宗教議題、政治議題或不雅作品,禁止侵害他人隱私權或妨礙社會正當風俗及公共秩序作品或違反中華民國相關法令規定等情事。並請勿張貼與本活動主題無關之內容, 同一作品也請勿重覆投稿,如發現以上情節之投稿,主辦單位有權直接刪除內容,不另行通知。

  3. 得獎作品之智慧財產使用權於得獎確立後即視同轉移主辦單位所有,得獎人可保有著作人格權,主辦單位得不限地點、時間、次數、方式使用,或授權第三人使用;未得獎作品同意主辦單位保有非營利性之事件宣傳與行銷散播權利。

  4. 若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響比賽結果者或有違法之行為,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消活動參加資格,並得追回獎金獎品。

  5. 主辦單位將以網站公告、電子郵件、電話三種方式通知中獎訊息,如因活動參加者提出之資料有誤,導致無法聯繫到得獎者,視同得獎人自動放棄得獎資格。得獎者須於 2010/10/15 前依主辦單位指示地點前來領獎,逾期未領取獎項者,視同得獎者放棄該獎項。

  6. 獎品以實物為準,所有獎品不可要求兌換成現金或其他物品,主辦單位保有更換獎品之權利。

  7. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

  8. 得獎者若為未成年人,需檢附戶籍謄本並配合提出法定代理人同意書,方可領獎。

  9. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,所有變更以網頁最新公告為準。

十、活動聯絡詢問:
地址:台北市八德路三段30號13樓
電話:02-25702570分機8524(請於週一至週五 AM10:00-12:00、PM14:00-17:00來電)
傳真:02-25772512


附  件:

最新消息
~ 本校商業設計系侯純純教授參加2018食農教...
~ 2018 金點概念設計獎Golden Pin Concept Award...
~ 2018紅點設計獎Red dot design award 得獎訊息
~ 2018金點設計獎Golden Pin Design Award...
~2017-10-30 2017Panasonic綠色生活創意設計大賽

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系