展覽資訊

公告標題:南投縣茶竹梅整合專業服務國際品牌LOGO甄選要點

活動日期: 2010-08-30 至 2010-09-21
張貼日期: 2010-09-15
相關連結:
公佈單位:cdntit


公告內容:

一、緣起

依據南投縣政府99年3月17日公告及同年3月22日第一次修正公告的『勞務採購案投標須知』以及『南投縣茶竹梅整合發展專業服務』工作說明書,協助南投縣竹山鎮、水里鄉、鹿谷鄉、集集鎮等四個地方產業的經濟發展,增加在地就業機會。

在專案執行過程中,將規劃並辦理南投境內好山、好水、好風光的深度綠色旅遊活動,一方面吸引國內外遊客前進消費,另一方面將南投地方特色產品透過參加國際性質的展覽以及建置雙語化的網站和網路虛擬通路的設置,結合中國生產力中心曾經在南投縣境內輔導過的產業群聚的聯盟合作,藉以國際品牌LOGO以建立國際品牌形象,擴大國際化行銷管道,讓銷貨通路更為多元,增進地方經濟的實質繁榮,並且提共中高齡及弱勢人口更多的就業選擇,從而提高南投縣在地民眾的實質所得。

二、目的

南投縣政府特別透過---南投縣茶竹梅整合發展專業服務計畫,建立「國際碞牌形象」,輔導鄉鎮建立品牌概念,透過品牌評選與發表來賦予茶竹梅產品新的形象,並將甄選出之LOGO用於產品創意設計包裝與旅遊摺頁中。

三、甄選資格:凡中華民國境內國民均可參加。

四、甄選辦法:

1.本次甄選採品牌LOGO形象設計與LOGO內涵作為甄選評分的依據。
2.自即日起至99年9月21日止進行「南投縣茶竹梅整合發展計畫國際品牌甄選要點」公告,並接受「國際品牌呈現計畫書」(詳見附件一)投件。
3.99年10月中旬前由產業發展委員會進行評審,評選出優勝名單。
4.99年10月30日前於縣府網站上公告優勝名單。

五、作品規格

1.LOGO需為平面數位方式創作,不接受手繪稿,設計作品之完成尺寸不得小於10×10公分,請用印刷標準色(CMYK)色彩標示。
2.電子檔案格式:創作圖稿部分請附原始檔及jpg檔(300dpi以上)。原始圖檔請以Corel draw或Illustratior或Photoshop等向量繪圖軟體製作,文字請建立外框或轉曲線後,再存檔為CMYK模式之eps或ai檔,並設定檔名為:LOGO.eps,提供向量檔;作品解析度需高於300dpi。

六、評選標準

1.產業發展委員會將依據參賽者所提出的「國際品牌呈現計畫書」評審。
2.審核會議依LOGO形象設計50%,LOGO內涵與說明50%評選標準進行評選。

七、優勝獎金

本專案為了鼓勵優質人員,特頒發獎金予得獎人以茲鼓勵,名次與獎金如下表:

金   牌,1名,獎金 10000
銀   牌,1名,獎金   6000
銅   牌,1名,獎金   3000
人氣獎,1名,獎金   2000

八、權利與義務

1.優勝人員需參與國際品牌發表會。
2.獲選之作品,其智慧財產權屬南投縣政府所有。

九、諮詢窗口

本專案收件與諮詢窗口,請洽:
財團法人中國生產力中心   呂向澤 先生
諮詢電話:04-23505038轉208
收件地址:407 台中市工業區三十八路189號  呂向澤先生收


附  件: 南投縣茶竹梅整合專業服務國際品牌LOGO甄選要點.doc

最新消息
~ 本校商業設計系侯純純教授參加2018食農教...
~ 2018 金點概念設計獎Golden Pin Concept Award...
~ 2018紅點設計獎Red dot design award 得獎訊息
~ 2018金點設計獎Golden Pin Design Award...
~2017-10-30 2017Panasonic綠色生活創意設計大賽

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系