展覽資訊

公告標題:Cricket打火機設計競賽

活動日期: 2012-06-01 至 2012-06-15
張貼日期: 2012-06-06
相關連結:
公佈單位:cdntit


公告內容:

Cricket打火機設計競賽

Cricket是全球第一個推出拋棄式打火機的瑞典品牌。現今,行銷超過140個國家,每天平均逾2億個消費者使用Cricket打火機。Cricket不止是安全和品質的象徵,更是流行時尚的設計臻品!Cricket希望傳承51年的創意與獨一無二的設計理念,鼓勵台灣校園的設計人才,給喜愛獨特設計商品的你/妳「ALWAYS IN STYLE」!

現在!我們希望能夠集結你的創意與想法,以實際行動彩繪你無處發揮的設計細胞,設計出世界上獨一無二的Cricket !

參賽資格
對設計有興趣且年滿18歲以上之學生皆可參加。(團體或個人皆可報名,以報名表實際填寫之名單為主)

活動網頁
http://www.cricket.com.tw/events1.html


附  件:

最新消息
~ 恭賀本校商業設計系同學參加第二十八屆時...
~ 恭賀本校商業設計系同學參加2019年金點新...
~ 本校商業設計系侯純純教授參加2018食農教...
~ 2018 金點概念設計獎Golden Pin Concept Award...
~ 2018紅點設計獎Red dot design award 得獎訊息

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系