展覽資訊

公告標題:屏東縣萬丹鄉公所「鮮紅豆創意包裝設計比賽」

活動日期: 2012-10-01 至 2012-10-03
張貼日期: 2012-10-01
相關連結:http://redbeans.vrworld.com.tw/2012action/intro.php
公佈單位:cdntit


公告內容:

一、比賽宗旨:

紅豆是萬丹的知名特產,為強化萬丹紅豆之品牌形象,計畫公開徵求紅豆特色伴手禮創意包裝設計,改善產品包裝,以提高產品附加價值,並透過包裝的視覺傳達,行銷萬丹的文化內涵及提昇市場競爭力。

二、主題說明:

以萬丹鮮紅豆為設計標的。依照萬丹紅豆之特性與內涵,並融入萬丹文化元素,同時考量適合做為伴手禮為發想,進行產品之創意包裝設計。

三、參賽作品內容與類型:

本次競賽為設計比賽,參賽作品須以鮮紅豆1斤裝為主,並以萬丹鄉為品牌概念,融入文化與創意,設計屬於萬丹紅豆的伴手禮包裝設計。比賽組別分為:單包裝組與禮盒組(可放2~4包)。

四、辦理單位:

指導單位/經濟部中小企業處、屏東縣政府
主辦單位/萬丹鄉公所
執行單位/地平線文化事業(股)公司

五、參賽資格:

(一)限中華民國國籍。
(二)參賽者可以個人或團體名義參加。
(三)參賽作品每人每組以一件為限(即各組別若以個人報名,不得再與他人以團體名義報名,反之亦然)。
(四)未以任何形式公開發表之原創版權所有作品。

六、報名機制:(一) 時間:即日起至101年10月23日(二)止,含當日,以郵戳為憑;親送者請於截止日下午 5 時前送達。逾期恕不受理,並視同棄權。


附  件:

最新消息
~ 本校商業設計系侯純純教授參加2018食農教...
~ 2018 金點概念設計獎Golden Pin Concept Award...
~ 2018紅點設計獎Red dot design award 得獎訊息
~ 2018金點設計獎Golden Pin Design Award...
~2017-10-30 2017Panasonic綠色生活創意設計大賽

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系