展覽資訊

公告標題:義大利家具大廠Riva1920”Tra le Briccole di Venezia”創意競賽(有附件)

活動日期: 2013-04-01 至 2013-06-20
張貼日期: 2013-04-18
相關連結:
公佈單位:cdntit


公告內容:

義大利家具大廠Riva1920”Tra le Briccole di Venezia”創意競賽的相關辦法


今年度第三屆Birccole創意競賽,西法家飾同時也特別爭取台灣為唯一的海外參賽國家,讓優秀的設計人才,也有機會參賽此項國際賽事,得獎者除了獎金外,其作品還會被製作成1:1的模型樣品,如符合市場需求,還有機會被量產。

 

相關訊息詳如附件資料

 

這次競賽的截止日期為2013/06/20。麻煩老師協助讓學生們知道這個訊息,並鼓勵他們參加比賽,讓台灣的設計人才可以有更多發揮的舞台。

 

如果有另外設計模型,西法家飾也特別提供免費運送模型到義大利參賽的服務。嘉惠國內參展者~

此外 這次比賽有分成26歲以上以及26歲以下兩個組別。如果老師們也符合參賽資格,也非常歡迎老師們參加這項競賽~

 

 

陳致先 Richard Chen

Sales Representative

西法企業有限公司

10656 台北市大安區仁愛路三段1237

No. 7 Lane 123, Jen Ai Rd. Sec. 3 Taipei 10656 Taiwan R. O. C.

Tel. 02-2773-2121

Fax. 02-8773-5151

E-mail richard @sifarweb.com



附  件: Riva比賽中文比賽辦法PDF0313.pdf
第三屆中文電子新聞稿.pdf

最新消息
~ 恭賀本校商業設計系同學參加第二十八屆時...
~ 恭賀本校商業設計系同學參加2019年金點新...
~ 本校商業設計系侯純純教授參加2018食農教...
~ 2018 金點概念設計獎Golden Pin Concept Award...
~ 2018紅點設計獎Red dot design award 得獎訊息

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系