展覽資訊

公告標題:「天火同人-第13屆桃源創作獎」即將於2/2展開徵件囉!‏

活動日期:
張貼日期: 2015-01-08
相關連結:http://www.tyccc-tyca13.tw
公佈單位:cdntit


公告內容:
親愛的藝術先進們,

桃園市政府文化局辦理之當代藝術徵件競賽-「天火同人-第13屆桃源創作獎」即將於明(104)年2月2日(一)開始徵件。

本屆副標「天火同人」乃為周易第13卦之卦象外剛健「乾」與內文明「離」,分別對應「天」及「火」,而天火同人卦為與人交好,同盟於人的吉卦,闡明萬物透過各種摩擦、碰撞集合在人的心中,自然而然找到自己和諧安順的韻律。

桃源創作獎秉持一貫的創藝,放寬參賽者限制,廣納各方高手前來大展長才,闡揚同人卦「有志一同,相和而成」為藝術創作齊心戮力的內涵。不限曾獲首獎之參賽作品來挑戰,實質鼓勵多元的藝術創作與跨越當代的藝術批判精神,肯定跨域的藝術參與,期待各路創作能手發揮奇思異想,發揮新一代創作者特有當代藝術創思!

今年桃源創作獎仍採線上報名方式辦理,徵件時間為104年2月2日至3月20日。惠請參賽者於3月20日前,逕上桃源創作獎線上報名網站http://www.tyccc-tyca13.tw  填寫報名表與上傳作品圖片(聲音/錄像/動畫/互動裝置作品需另寄作品光碟),並列印報名表,於切結書及授權書親筆簽名後,以掛號郵寄至桃園市政府文化局視覺藝術科。

比賽採初、複審二階段評審,本屆獎金:首獎「桃源創作獎」3名,每位可獲得15萬元獎金。次取「優選」3名,每位可獲得6萬元獎金。「入選」若干名,每位可獲得材料補助費5千元。

相關報名資訊詳如附件簡章,敬請諸位藝術先進們幫忙宣傳、廣知,不勝感激。


附  件: 第13屆桃æº-創作ç-Žç°¡ç« .docx

最新消息
~ 恭賀本校商業設計系同學參加第二十八屆時...
~ 恭賀本校商業設計系同學參加2019年金點新...
~ 本校商業設計系侯純純教授參加2018食農教...
~ 2018 金點概念設計獎Golden Pin Concept Award...
~ 2018紅點設計獎Red dot design award 得獎訊息

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系