展覽資訊

公告標題:2016德國紅點 計獎<即日起報 名106年1月7日>

活動日期:
張貼日期: 2015-10-06
相關連結:http://www.ifdesign.de/cmsmdblive/8812.pdf
公佈單位:cdntit


公告內容:

2016 年 iF 設計獎參賽條件 01 iF設計獎由iF國際論壇設計有限公司 (以下簡稱iF) 主辦 參賽條件 iF所主辦的設計獎項一般開放給參賽作品符合規定的所有自然人、法人或具法人資格的合夥公司 (BGB 第14 條第1款)。參賽作品的入選規定取決於所選擇的參賽項目,以及在 「my iF」專區中的詳細說明。


iF設計獎作業流程分為以下階段:報名、入選參賽 (參賽條件)、評選、頒獎以及提供獲獎者的服務。除了以下段落所述之條件外, iF國際論壇設 計有限公司的一般條款與條件亦適用於本獎項。 iF 設計獎包括以下參賽項目,參賽作品必須符合下列要求: 產品、包裝、傳達、室內建築、建築以及服務設計項目: 參賽產品自報名日起算不得超過二年,或即將在 2016 年執行和發布。 專業概念項目: 以未來為導向、尚未計畫實行或預計不會在 2017 年以前實行之專業概念與研究。




附  件: 8812.pdf

最新消息
~2017-10-30 2017Panasonic綠色生活創意設計大賽
~2017-10-31 玩麻豆、吃碗粿 彩繪陶瓷碗設計競賽
~ 商業設計系學生校外實習委員會設置要點
~ 商業設計系學生校外實習作業要點
~ 2017臺灣夏至235創意設計與行銷競賽

網頁設計維護
國立臺中科技大學 商業設計系